台北美甲店, 台北美甲教學
SKIP 點此直接進入

台北指甲光療彩繪

服務項目 : 台北指甲光療彩繪

台北指甲光療彩繪簡介

您可知道台北指甲光療彩繪是有歷史的,美甲是從西元前就開始的一種流行嗎?兩千多年前的埃及,埃及豔后便在自己的指甲上以指甲花染上了金色;而中國的唐朝也有用鳳仙花染指甲的歷史過往,一則象徵通往極樂世界,一則象徵身分地位的尊貴。無論如何,在指甲上繪畫,是一種美好的象徵,而現今社會中,指甲油的顏色更是五花八門,尤其台北指甲光療彩繪最為興盛。

台北指甲光療彩繪乃是使用一種凝膠替甲面上色後,再照射光源,便能瞬間乾燥,不會有指甲油總是乾不了的問題,且無臭無味,相較其他種上色產品,凝膠算是比較無害的一種,而光療彩繪便是使用產品在甲面上繪製豐富的圖樣美化甲面,在台北指甲光療彩繪沙龍裡,時常可見到許多客人帶著時下流行的款式,甚至卡通人物的造型等等,請美容師幫忙繪製,價格相較其餘基本款而言稍微高昂,但是成品多是十分受到眾人喜愛。

台北指甲光療彩繪沙龍擁有持有專業證照的光療彩繪美甲師,手法穩健、且各有不同畫風,每一位都專業親切,如果有任何問題和想法,都很樂意與客人一起討論、溝通,美甲師不僅是妝點您的指甲,也呵護您的肌膚,照料您的手足,歡迎您前來台北指甲光療彩繪沙龍預約。

欲瞭解更多台北指甲光療彩繪相關資訊,請上台北美甲官網:tp-nail.taiwanec.com.tw