台北美甲店, 台北美甲教學
SKIP 點此直接進入

台北美甲

服務項目 : 台北美甲

台北美甲簡介

台北美甲鄰近台北市區捷運旁,步行約五分鐘的距離,便可看見一間猶如法式甜點屋的精巧店面,門外漆著藍色油漆的牆上刻意呈現些許斑駁的刻痕,與深咖啡色招牌呈現衝突的美感;從不規則的淺色木質櫥窗望進去,能看見室內的法式浪漫裝潢風格,光是佇立在店外便是一場視覺饗宴。

台北美甲希望每一位來到店裡的客人,都能夠受到法式的唯美寵愛,家具皆淺色系為主,白色的椅背、繪滿精緻花紋的椅墊,華麗的燈飾,和空氣中淡淡的甜香,令人備感驚奇的是,以往對美甲店的印象是空氣中會有指甲油和化學藥劑的味道,但在台北美甲,選用無毒無味的安全指甲油,不僅沒有味道,還能一邊吃台北美甲提供的每日蛋糕,一邊享受指尖的浪漫點綴。

拿著從雜誌上挑選的今年時下流行美甲款式,來到台北美甲,美甲師能夠於您的預算中,做出最適合您的美麗款式,讓您能擁有獨特、襯膚的美麗指尖,每天一低頭都歡喜無限!

欲瞭解更多台北美甲相關資訊,請上台北美甲官網:tp-nail.taiwanec.com.tw