台北美甲店, 台北美甲教學
SKIP 點此直接進入

台北指甲光療

服務項目 : 台北指甲光療

台北指甲光療簡介

「不知為何,就有源源不絕的靈感從腦中傾洩出來。」因緣際會接觸美甲,而愛上美甲藝術的台北指甲光療沙龍的老闆娘這樣說。她對美甲的熱愛,使他在年紀輕輕時便努力攢錢,因而開設了台北指甲光療沙龍這樣一個小天地。

在台北指甲光療沙龍裡的美甲師們,都是由衷地喜愛美甲這一塊領域而來的,除了基本的美甲專業技能以外,老闆娘不惜成本的帶著沙龍內的美甲師們一同赴海外進修培訓,和國際間的美甲師們交流技術、衝撞靈感。因此台北指甲光療沙龍裡的美甲師們都有獨特的品味和眼光,經常在與客人交流的時候激發靈感,創造出不同以往的新造型,十分受到眾人青睞。

台北指甲光療沙龍有代表參加過許多國際大賽,皆在競賽中獲得許多獎項,無疑是業界藝術美甲的代表。來到台北指甲光療沙龍,無論您是想要畫上微妙微肖的卡通人物,還是具有強烈個人特色的圖騰文字,台北指甲光療美甲師們都會竭盡所能的創造出適合您的美麗造型,讓您從指尖亮起來。

欲瞭解更多台北指甲光療相關資訊,請上台北美甲官網:tp-nail.taiwanec.com.tw